Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given in /home/compraventatoner/public_html/includes/application_top.php on line 765
Política de privacidad
952 166 062 - 663 766 621 Consumibles de impresión ¡al mejor precio! Mis Favoritos
Acceso / Registro / Zona Distribuidores

Política de privacidad

La privacidad es de gran importancia para WWW.COMPRAVENTATONER.COM y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales.

Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen sus datos personales.”

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

DENOMINACION SOCIAL.- MARIA DEL CARMEN GARCÍA FORNET

DNI.- 25586471Y

DOMICILIO SOCIAL.- PARTIDO RURAL MORENO Y VICENTA 104, 29400, RONDA (MÁLAGA).

CORREO ELECTRONICO DE CONTACTO.- INFO@COMPRAVENTATONER.COM

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En www.compraventatoner.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar su registro como usuario a través de nuestra web, desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa que haya contratado, atender solicitudes, peticiones y consultas a través de nuestro formulario de contacto, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, para cuyo consentimiento usted haya prestado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales que resulte de aplicación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

 Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados

 Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Únicamente se cederán sus datos para dar cumplimiento a obligaciones legales.

Transferencias de datos a terceros países No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.compraventatoner.com estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

En este caso, MARIA DEL CARMEN GARCÍA FORNET dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección de correo electrónico del responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando copia de su DNI o documento de identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en www.compraventatoner.com han sido directamente proporcionados por el interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

 Datos identificativos

 Direcciones postales y electrónicas

 Información comercial.

CompramosEnviosDistribuidores

Somos distribuidores de cartuchos de tintas y toner genéricos compatibles, todos nuestros toners y cartuchos de tinta son de alta calidad garantizada. Tenemos la mejor relación calidad/precio en Toner y Cartuchos de tinta. Compramos cartuchos de tintas, toner, tambores, llenos caducados, obsoletos.

952 166 062 - 663 766 621
info@compraventatoner.com

IVA INCLUIDO EN TODOS LOS PRECIOS | PVPS VÁLIDOS SALVO ERROR TIPOGRÁFICO

Copyright © compraventatoner.com Calle Partido Rural Moreno y Vicenta 104, 29400 Ronda (Málaga)

Todos los derechos reservados.

Desarrollado por: Denox
Compramos tus cartuchos obsoletos
Compramos consumibles obsoletos, excedentes de stocks, cambio de impresoras, caducados, toner, cartuchos de tinta, tambor, fusor.

Han de ser consumibles originales (no reciclados ni compatibles) los cartuchos de tinta no han de llevar caducados mas de 3 años. En cualquier caso, deben estar en su embalaje original, sin abrir y en buen estado. Y recuerda ¡Los gastos de transporte corren de nuestra cuenta!

Rellena este formulario
?

Estado A: producto en perfecto estado sin marcas ni deterioros.
Estado B: producto con leves marcas de uso.
Estado C: producto deteriorado, con notables marcas de uso.

+
Seleccionar idioma
¿No encuentras lo que buscas? ¡Te llamamos!
Si tienes dudas con alguno de nuestros productos o servicios, o necesitas asesoramiento acerca de algo relacionado con nuestro negocio, déjanos tu número telefónico y enseguida nos pondremos en contacto.
952 166 062
663 766 621
¿Tienes alguna duda? ¡Escríbenos!
También puedes enviarnos tu consulta por mail, no tardaremos en contestarte.
Acceso / Registro / Zona Distribuidores
Ya he comprado otras veces aquí Soy cliente
Es mi primera vez Nuevo registro
Al crear una cuenta en COMPRAVENTATONER.com podrás realizar tus compras rápidamente en nuestra tienda virtual, revisar el estado de tus pedidos y consultar operaciones anteriores. ¡Adelante! Te estabamos esperando
Crear Cuenta
¿eres profesional del sector? Zona distribuidores
Registra tu cuenta DISTRIBUCIÓN Regístrate y aproveche los descuentos. Únete a los más de 1000 distribuidores a nivel europeo. No pierdas el tiempo y disfruta de las grandes ventajas de registrarte como distribuidor.
Crear acceso distribuidor
Bienvenido Invitado! ¿Le gustaria entrar en su cuenta o preferiria crear una cuenta nueva?
Nueva Dirección
Use el formulario siguiente para crear una dirección nueva donde enviaremos los productos a tu cliente con marca blanca
*
*
*
*
*
*
*
*
Añadir dirección
Aviso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.Ver Política de cookies.
Acepto la política de cookies